Jetzt wird's mexikanisch auf Deinem Teller! Mit einem knusprig gebratenen Pouletschenkel in Honig-BBQ-Soße, der ganz heiß auf Mais und Süßkartoffeln im bunten Tex-Mex-Salat ist. Wir sagen "Viva la mexico!" und lass es Dir schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süßkartoffel
1 Dose
Mais
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Limette
½ Stück
Jalapeño
5 g
Koriander
500 g
Hähnchenkeulen
40 ml
BBQ-Sauce
(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)14 g
Honig
1 Stück
rote Paprika
ml
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.