Hutspot! Holländisches Gemüsepüree mit Jus
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Hutspot! Holländisches Gemüsepüree mit Jus

Hutspot! Holländisches Gemüsepüree mit Jus

dazu Bratwurst und knuspriger Speck

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

525 g

Ofenkartoffel

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

50 ml

Demi-glace

(Beinhaltet: Sellerie.)

10 g

Schnittlauch

4 g

Maizena

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3140 kJ
Energie (kcal)750 kcal
Fett46 g
davon gesättigt17.5 g
Kohlenhydrate55.6 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiss27.3 g
Salz4.11 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Kleiner Topf
Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Cremige Süsskartoffelgnocchi-Pfanne

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mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
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mit Kartoffelwedges, knackigem Salat & Joghurtdip
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dazu Radieslisalat und Gurkensticks