Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hackbällchen
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Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hackbällchen

Italo-Grillplatte mit Saltimbocca-Hackbällchen

Grillkäse, Hähnchen, Antipasti, Bruschetta und Pestodips

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Butter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Beinhaltet Sesamsamen.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3736 kJ
Energie (kcal)893 kcal
Fett65.4 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate10.5 g
davon Zucker3.4 g
Eiweiss63.9 g
Salz1.88 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale
Alufolie

Zubereitung

FLEISCH MARINIEREN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baconstreifen quer halbieren. In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 8 kleine, längliche Buletten formen und mit je 1 Baconstreifenhälfte umwickeln. In einer zweiten großen Schüssel Harissa-Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren.

DIPS VORBEREITEN
2

Knoblauch abziehen. Jogurt auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. In der einen Schüssel Joghurt mit Hummus gut verrühren. In die andere Schüssel die Hälfte des Knoblauchs pressen und mit Mayonnaise verrühren. Beides mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter von Petersilie und Majoran abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.


FÜR DAS KNOBLAUCHBAGUETTE
3

Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Gehackte Petersilie, Butter, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen und 7 – 8 Min. im Ofen backen.


FLEISCH BRATEN
4

Wenn Du einen Raclette-Grill benutzen möchtest, schneide Dir das Fleisch vor dem Braten in mundgerechte Stücke und brate diese dann am Tisch. Andernfalls stelle Dir 2 große Pfannen mit je 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bereit. Die ganzen Schweinesteaks mit Salz* und Pfeffer* würzen und zusammen mit den Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. braten. Die ganzen Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite braten. Alles vom Grill bzw. aus der Pfanne nehmen.

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