Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Hummus
(Beinhaltet Sesamsamen.)
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Baconstreifen quer halbieren. In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 8 kleine, längliche Buletten formen und mit je 1 Baconstreifenhälfte umwickeln. In einer zweiten großen Schüssel Harissa-Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren.
Knoblauch abziehen. Jogurt auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. In der einen Schüssel Joghurt mit Hummus gut verrühren. In die andere Schüssel die Hälfte des Knoblauchs pressen und mit Mayonnaise verrühren. Beides mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter von Petersilie und Majoran abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.
Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Gehackte Petersilie, Butter, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen und 7 – 8 Min. im Ofen backen.
Wenn Du einen Raclette-Grill benutzen möchtest, schneide Dir das Fleisch vor dem Braten in mundgerechte Stücke und brate diese dann am Tisch. Andernfalls stelle Dir 2 große Pfannen mit je 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bereit. Die ganzen Schweinesteaks mit Salz* und Pfeffer* würzen und zusammen mit den Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. braten. Die ganzen Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite braten. Alles vom Grill bzw. aus der Pfanne nehmen.