Japchae! Glasnudel-Stir-Fry mit BBQ-Portobellos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Japchae! Glasnudel-Stir-Fry mit BBQ-Portobellos

Japchae! Glasnudel-Stir-Fry mit BBQ-Portobellos

mit BBQ-Portobellos

Tags:
Klimaheld
One-Pot-Gericht
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Soja
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Glasnudeln

40 ml

Sesamöl

(Beinhaltet Sesamsamen.)

4 g

Knoblauchzehe

75 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

70 g

Frühlingszwiebel

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja enthalten.)

150 g

Portobello-Pilze

130 g

Pak Choi

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

15 ml

Sriracha Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2840 kJ
Energie (kcal)679 kcal
Fett29.1 g
davon gesättigt4.3 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker9 g
Eiweiss9.1 g
Salz5.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6