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Kabeljau in Schinken auf Pasta
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Kabeljau in Schinken auf Pasta

Kabeljau in Schinken auf Pasta

mit getrocknete Tomaten-Spinat-Rahmsauce

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

25 g

Frühlingszwiebel

240 g

Kabeljaufilet ohne Haut

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2530 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigt10.8 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss9.4 g
Salz2.16 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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6

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