Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak
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Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

Käsiges Knoblauchbaguette mit Steak

mit Sourcream-Dip

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Allergenen:
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 g

Knoblauchzehe

35 g

Frühlingszwiebel

50 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

200 g

Frischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3607 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett41.9 g
davon gesättigt24.4 g
Kohlenhydrate71.3 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiss51.1 g
Salz2.77 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

ALS ERSTES
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Butter auf Raumtemperatur bringen.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Weißen und Grünen Teil der Frühlngszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Hartkäse fein reiben.

FÜR DEN BELAG
3

Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der Zimmerwarmen Butter, Cheddar, Weiße Frühlingszwiebelringe und geriebenen Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

BAGUETTE BELEGEN
4

Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung betreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen bis das Brot unten knusprig ist und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

WÄHRENDDESSEN
5

Saure Sahne in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringen vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseite stellen.

FERTIG!
6

Baguettes aus dem Ofen nehemn, Portionieren und zusammen mit dem Sauerrahm-Dip genießen.