"Katsu" Hähnchenbrust mit Jasminreis,
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
"Katsu" Hähnchenbrust mit Jasminreis,

"Katsu" Hähnchenbrust mit Jasminreis,

Karotten und Sesam-Gurkensalat

Tags:
Family
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

35 g

Frühlingszwiebel

240 g

Pouletbrustfilet

50 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

50 ml

Teriyakisauce

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet Senf.)

20 g

Pflaumenkonfitüre

200 g

Gurke

15 g

rote Peperoncini

20 ml

Sesamöl

(Beinhaltet Sesamsamen.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja enthalten.)

10 g

Ingwer

100 g

Rüebli

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3535 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett30.2 g
davon gesättigt5.1 g
Kohlenhydrate103.5 g
davon Zucker23.8 g
Eiweiss43.6 g
Salz2.12 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Schäler
Hohes Rührgefäß
Kleiner Topf
große Schüssel
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6