Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
35 g
Tomatenmark
4 g
Knoblauchzehe
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
3 g
Rindsbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli vorbereiten.
Rüebli schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Stückige Tomaten, Basilikumpaste, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen, und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
3 Min. vor Ende der Bolognese-Garzeit die Linguine ins kochende Salzwasser geben, 3 – 4 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Linguine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Linguine auf Teller verteilen, Bolognesesauce darübergeben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!