Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

3 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4480 kJ
Energie (kcal)1071 kcal
Fett42.3 g
davon gesättigt16.9 g
Kohlenhydrate116.5 g
davon Zucker20.4 g
Eiweiss55 g
Salz2.45 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli vorbereiten.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, Basilikumpaste, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen, und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Linguine kochen
5

3 Min. vor Ende der Bolognese-Garzeit die Linguine ins kochende Salzwasser geben, 3 – 4 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Linguine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Linguine auf Teller verteilen, Bolognesesauce darübergeben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!