Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Rüebli und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

70 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Rindsbouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4241 kJ
Energie (kcal)1014 kcal
Fett31.8 g
davon gesättigt6.1 g
Kohlenhydrate123.3 g
davon Zucker24.6 g
Eiweiss55.8 g
Salz4.35 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein raffeln oder durch eine Knoblauchpresse pressen.

Rüebli schälen und grob raffeln.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen.

Rindshackfleisch und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Rüebli und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten.

Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen.

Alles umrühren und die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währenddessen in einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Sauce vollenden
5

Deckel von dem Saucentopf abnehmen und die Sauce weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist.

Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu und rühre um.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen.

En Guete!