Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Rüebli und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4308 kJ
Energie (kcal)1030 kcal
Fett37.8 g
davon gesättigt17.1 g
Kohlenhydrate117.2 g
davon Zucker20.2 g
Eiweiss54.3 g
Salz4.32 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Für den Knoblauch
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Fettuccine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren.

Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgiessen.

Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!