Kokusnussreis „Risotto“
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Kokusnussreis „Risotto“

Kokusnussreis „Risotto“

mit Hirtenkäse und Limetten-Knoblauch-Dressing

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Zeit Sparen
Low Carb
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

20 g

Aioli

(Beinhaltet Senf, Eier.)

380 g

schwarze Bohnen

100 g

Rüebli

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Limette, gewachst

250 g

Pouletgeschnetzeltes, mariniert

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1558 kJ
Energie (kcal)372 kcal
Fett14.9 g
davon gesättigt5.1 g
Kohlenhydrate28.3 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiss25.6 g
Salz2.39 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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