Koreanischer scharfer Gochujang Kohl auf Sesam-Reis
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Koreanischer scharfer Gochujang Kohl auf Sesam-Reis

Koreanischer scharfer Gochujang Kohl auf Sesam-Reis

mit glasiertem Pak Choi

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Tags:
Viel Gemüse
Vegan
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Klimaheld
Allergenen:
Soja
Weizen
Sesamsamen
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

200 g

Spitzkohl, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

225 g

Baby Pak Choi

200 g

Rüebli

50 g

Frühlingszwiebel

8 g

Knoblauchzehe

25 g

Gochujang

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

40 g

Erdnüsse, gesalzen

(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Weißweinessig

3 Teelöffel

Zucker

3 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2882 kJ
Energie (kcal)689 kcal
Fett30.2 g
davon gesättigt3.8 g
Kohlenhydrate85.7 g
davon Zucker21.1 g
Eiweiss17.5 g
Salz2.37 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
großen Topf mit Deckel
Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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Anrichten
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