Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Butterbohnen
50 g
Eschalotte
4 g
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
250 g
Kohlrabi
200 g
Rüebli
200 g
Grillbratchäs
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
75 g
Nüsslisalat
50 ml
Honig-Senf-Dressing
(Beinhaltet Senf.)
100 g
lila Rüebli
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
20 Esslöffel
Butter
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Orangene und lila Ruebli schälen, quer halbieren und längs vierteln. Rüebli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.
Butterbohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL [4 EL] Butter* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 100 g [200 g] Wasser* und „Hello Muskat“ zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen. Anschließend die Hälfte der Muskatbouillon in einen kleinen Topf umfüllen.
Butterbohnen, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Danach die Bohnen 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Währenddessen Haselnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sich die Häutchen lösen. Nüsse herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Käse aus der Verpackung und allen Folien nehmen. Achtung: das Papier um den Käse ebenfalls entfernen! Käse auf der Oberseite mit einer Gabel mehrfach einstechen. Balsamico-Crème und 1 EL [2 EL] Honig-Senf-Dressing in den Topf zur Muskatbouillon geben und unterrühren. Sauce erhitzen, und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Grillkäse in der grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe für 4 – 6 Min. bei mittlerer Hitze unter regelmässigem Wenden anbraten bis er außen gebräunt und innen weich ist. Tipp: Die Bratpfanne nicht zu heiss werden lassen und regelmässiges Wenden nicht vergessen, sonst kann der Käse aufplatzen und auslaufen.
In einer grossen Schüssel restliches Honig-Senf-Dressing und Nüsslisalat mischen. Ofengemüse, Butterbohnen-Püree, Balsamicosauce, Pfannenkäse und Salat auf Teller verteilen. Käse mit Haselnüssen toppen und alles mit der Sauce geniessen. En Guete!