
Kumpir mit pulled Mushrooms
dazu Muhammarasoße und Pistazien-Minz-Gremolata
Tags:
Viel Gemüse
•Ohne Milchprodukte
•Ohne Weizen
•Vegan
•Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
•Pistazien
•Walnüsse
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
900 g
Blumenkohl
6 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
70 g
Tomatenmark
600 g
mehligk. Kartoffeln
70 g
Hummus
(Beinhaltet Sesamsamen.)
20 ml
Agavendicksaft
20 g
Pistazien
(Beinhaltet Pistazien. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
540 g
Peperoni multicolor
40 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
90 g
Zitrone, ungewachst
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Minze/Petersilie
Kochutensilien
•Bratpfanne
•Kartoffelstampfer
•Grosse Bratpfanne
•Plastikfolie
•Kleine Schale
•Pürierstab
Zubereitung

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