Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
Zutaten: 38% gekochter Risottoreis, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], 17% Pesto [natives Olivenöl extra, Basilikum, Hartkäse (Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)), Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Gewürze], Weißwein (enthält Sulfit), Zwiebel, 3,5% sonnengetrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Meersalz, Bohnenkraut), natives Olivenöl extra, Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 2% Kürbiskerne, Butter, Knoblauch, Gewürze.
Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Gluten, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.