Linseneintopf mit Wiener Würstchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Speck und Schnittlauch-Schmand

Tags:
One-Pot-Gericht
Ohne Weizen
Family
10 Min. Vorbereitung

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
ANRICHTEN
6

Linseneintopf auf Schüsseln verteilen. Mit Kräuterschmand toppen oder dazu reichen. Guten Appetit!