KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
50 g
Babyspinat
15 g
rote Peperoncini
75 g
Limette, vegan
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
250 ml
Kokosmilch
25 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
40 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
25 g
Frühlingszwiebel
Limette vierteln.
Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
10 g [20 g] Öl*, weisse Frühlingszwiebelringe, Knoblauch-Ingwer-Mix, Madras-Curry-Pulver und die Hälfte milden Chili-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, 50 g Wasser*, Saft von 1 [2] Limettenviertel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Erdnussbutter in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
Peperonistreifen zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen die Erdnüsse kandieren.
Einen kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Erdnüsse, restlichen Chili-Mix, 1 EL [2 EL] Öl* und 1 TL [2 TL] Zucker* hineingeben und vorsichtig umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Herausnehmen und beiseitestellen.
Fettucine durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta zurück in den Topf geben.
Spinat und Sauce zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry Peanut Noodles auf tiefe Teller verteilen. Mit kandierten Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Restliche Limettenviertel dazu reichen.
En Guete!