topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crème Brûlée

Crème Brûlée

2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 Stück

Crème Brûlée

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)245 kcal
Energie (kJ)1025 kJ
Fett17 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker17 g
Eiweiss4 g
Salz0 g

Zubereitung

Kurz erhitzen und genießen
1

Kurz erhitzen und genießen: Karamellsplitter über Creme Brûlée geben und nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren.