Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

100 g

Tomaten

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)879 kcal
Energie (kJ)3678 kJ
Fett40 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker13 g
Eiweiss48 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Backblech

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

Tomate grob würfeln. In einer Bratpfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Bratpfanne geben und ca. 5 Min. knusprig braten. Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Sauce
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten. Bratpfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Baguette vorbereiten
4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist. Baguette grosszügig mit der Bolognese füllen und mit Reibekäse bestreuen.

Baguette aufbacken
5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und geniessen. En Guete!