Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
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Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3085 kJ
Energie (kcal)737 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigt15.1 g
Kohlenhydrate56.8 g
davon Zucker7.4 g
Eiweiss42 g
Salz0.8 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb
Plastikfolie

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rucola und Balsamicocreme miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, Tomatenpesto, Babyspinat, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* für 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pasta & Sauce mischen
5

Pasta wieder in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit dem Rucolasalat toppen.

En Guete!