Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Knoblauchzehe
225 g
Aubergine
125 g
Kirschtomaten
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebouillonpulver
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Aubergine abschneiden. Aubergine längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.
Aubergine und Cherry-Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl* und Pfeffer* und Salz* vermengen. Gemüse für ca. 15 Min. backen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen.
Einen grossen Topf mit ausreichend heissem Wasser* füllen, salzen*, Ravioli hineingeben und 3 – 4 Min. bissfest gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Ravioli auf. Ravioli durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Den Topf auswischen und darin mit 50 ml [100 ml] heissem Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* eine Bouillon zubereiten. Knoblauchzehe abziehen.
Halbrahm zur Gemüsebouillon in den grossen Topf geben und zum Kochen bringen. Knoblauch dazupressen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ravioli zu der Sauce geben und alles vorsichtig vermengen. Am Ende der Backzeit Basilikumpaste mit dem Ofengemüse auf dem Backblech vermengen.
Ravioli auf Teller verteilen und Ofengemüse darauf anrichten. Pasta mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!