
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl
Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milde Chiliflocken
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
braune Champignons
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren.
Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

In einem zweiten grossen Topf Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

Sauce nochmal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist.
Gekochte Tortelli und Champignons mit der Sauce vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen.
En Guete!