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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

150 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3007 kJ
Energie (kcal)719 kcal
Fett38.4 g
davon gesättigt17.4 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker9.7 g
Eiweiss29.6 g
Salz3.09 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren.

Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Champignons braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

Sauce zubereiten
3

In einem zweiten grossen Topf Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
4

Tortelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

Pasta vollenden
5

Sauce nochmal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist.

Gekochte Tortelli und Champignons mit der Sauce vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen.

En Guete!