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Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet
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Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet

Mediterrane Fiorelli mit extra Heilbuttfilet

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

330 g

Zucchetti

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3204 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett37.6 g
davon gesättigt21.3 g
Kohlenhydrate93.3 g
davon Zucker15.5 g
Eiweiss29.4 g
Salz2.22 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Reibe
Auflaufform
Auflaufform
Grosser Topf

Zubereitung

KÄSEBRÖSEL HERSTELLEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, Hälfte vom geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Anschließend Brösel aus der Pfanne nehmen.

2

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob raspeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.

3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. köcheln lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Soße vollenden.

5

Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse und Oregano zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.

6

Fiorelli mit Gemüse auf

tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen

und genießen. Guten Appetit!

tTIPP: So richtig knusprig werden die

Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln

im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für

ca. 5 Min. überbäckst.

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