Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln
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Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Peperoni-Zucchetti-Gemüse

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni, gelb

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3488 kJ
Energie (kcal)834 kcal
Fett37 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker13 g
Eiweiss29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel
Reibe
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Käsebrösel zubereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Anschliessend Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.

Gemüse vorbereiten
2

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti grob raspeln. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Gemüse braten
3

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch und Peperonistreifen zugeben und 2 – 3 Min. braten. Geraspelte Zucchetti hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. anbraten bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Fiorelli garen
4

Einen grossen Topf mit kochendem Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Fiorelli in ein Sieb abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Sauce vollenden.

Sauce vollenden
5

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 4 EL [8 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“ zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst. En Guete!