
Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat
in Champignonrahmsauce
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Conchiglie
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
90 g
Frühstücksspeck in Würfeln
150 g
braune Champignons
75 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
15 g
rote Peperoncini
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 500 ml [1.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Champignons vierteln. Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein hacken.

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Speck, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Topfinhalt mit 500 ml [1000 ml] heissem Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Halbrahm ablöschen. Mit 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen. Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest. Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Peperoncini (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und geniessen. En Guete!