Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat
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Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat

Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat

in Champignonrahmsauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Beinhaltet Weizen.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

150 g

Champignons

75 g

Babyspinat

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kcal)819 kcal
Energie (kJ)3429 kJ
Fett31.5 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate98.6 g
davon Zucker10 g
Eiweiss32.4 g
Salz1.82 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons vierteln.

Zwiebel fein hacken.

Knoblauch fein hacken.

Zutaten anbraten
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Speck, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Pasta kochen
3

Topfinhalt mit 500 ml [1000 ml] heissem Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Halbrahm ablöschen.

Mit 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen.

Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Peperoncini schneiden
4

Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Fertigstellen
5

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen.

Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Peperoncini (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und geniessen.

En Guete!