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Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat
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Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat

Mini-Conchiglie mit Speckstreifen und Babyspinat

in Champignonrahmsauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Beinhaltet Weizen)

90 g

Frühstücksspeck in Streifen

150 g

braune Champignons

75 g

Babyspinat

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kcal)819 kcal
Energie (kJ)3429 kJ
Fett31.5 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate98.6 g
davon Zucker10 g
Eiweiss32.4 g
Salz1.82 g

Kochutensilien

Grosser Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons vierteln.

Zwiebel fein hacken.

Knoblauch fein hacken.

Zutaten anbraten
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Speck, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Pasta kochen
3

Topfinhalt mit 500 ml [1000 ml] heissem Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Halbrahm ablöschen.

Mit 0.5 TL [1 TL] Salz* würzen.

Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Peperoncini schneiden
4

Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Fertigstellen
5

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen.

Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Peperoncini (Achtung: scharf!) nach Geschmack toppen und geniessen.

En Guete!