
Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen
dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl
Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
100 g
Zwiebel
100 g
Blattsalatmischung
180 g
Apfel
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
10 ml
Kürbiskernöl
100 g
Creme fraiche light
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Kochutensilien
Zubereitung

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Schnittlauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu springen.

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.
In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit gehacktem Schnittlauch mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der grossen Schüssel mischen.
Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuter Crème fraîche separat dazu reichen.
En Guete!