Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen
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Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

100 g

Zwiebel

100 g

Blattsalatmischung

180 g

Apfel

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)

10 ml

Kürbiskernöl

100 g

Creme fraiche light

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3476 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett40.1 g
davon gesättigt6.7 g
Kohlenhydrate85.8 g
davon Zucker28.4 g
Eiweiss27.9 g
Salz4.77 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Schnittlauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu springen.

Maultaschen braten
2

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit gehacktem Schnittlauch mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der grossen Schüssel mischen.

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuter Crème fraîche separat dazu reichen. 

En Guete!

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