Skip to main content
Natives Olivenöl extra mit Basilikum
Natives Olivenöl extra mit Basilikum

Natives Olivenöl extra mit Basilikum

vegan | Inhalt: 100 ml | verzehrfertig | Serviervorschlag

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika

Zutaten: Chorizo (17,5%) (mageres Schweinefleisch und Schweinespeck aus der EU, Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit); ganze Eier von freilaufenden Hühnern (16,5%), Weizenmehl, Milch, Emmentaler Käse (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), Zucchini, Rapsöl, rote Paprika (2,5%), Schalotten, Bambusfasern, Zucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Olivenöl, Salz,Knoblauch, Chili,Pfeffer."

Lagerung: gekühlt bei 0-4 °C

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h 29510 | Landrevarzec | Frankreich

Kann Spuren von Sellerie, Krebstieren, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Lupinen, Weichtieren, Senf, Fisch, Soja und Sulfiten enthalten

Tags:
Vegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Burrata

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

Zubereitung
1

Zubereitung:

Tafelfertiges, im Ofen gebackenes Produkt. Warm oder kalt verzehren.

In der Mikrowelle bei 900 Watt für 1,5 Min. oder im Backofen für 15 Min. bei 150 °C erhitzen.