Norwegisches Premium Lachsfilet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Norwegisches Premium Lachsfilet

Norwegisches Premium Lachsfilet

2 Portionen (Inhalt: 400 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Gerste
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

(Beinhaltet Gerste, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)987 kJ
Energie (kcal)236 kcal
Fett16.6 g
davon gesättigt11.8 g
Kohlenhydrate4.5 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss14.8 g
Salz1.4 g

Zubereitung

GEMÜSE BACKEN
1

Gemüse in einer großen Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl* und gehackten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* marinieren. Anschließen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Min. backen, bis es weich ist und die Ränder anfangen zu bräunen. Danach Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Ofentemperatur auf 180°C stellen. Während das Gemüse backt, mit dem Rezept fortfahren.