Ofen-Korma-Curry mit Saag-Aloo-Salat
und Chapati-Brot
Curry geht immer - aromatische Gewürze, duftende Saucen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
25 g
Korma-Paste
(Beinhaltet Soja)
35 g
Tomatenmark
250 ml
Kokosmilch
400 g
Drillinge
50 g
Babyspinat
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Chapati-Brot
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
200 g
Rüebli
220 g
Zucchetti
10 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse)
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Esslöffel
Öl*
Kochutensilien
Zubereitung
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.
Drillinge halbieren und in einer grossen Schüssel mit der „Hello Curry“-Gewürzmischung und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* würzen.
In einer Auflaufform Kokosmilch, die Hälfte [die ganze] Korma-Paste und die Hälfte [das ganze] Tomatenmark gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Sauce kräftig mit Salz* und Peffer* abschmecken.
Geschnittene Rüebli und Zucchetti in die Sauce geben. Die Auflaufform und die Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Alles zusammen im vorgeheizten Ofen für 35 – 40 Min. backen, bis das Gemüse weich und die Sauce dickflüssig genug ist. In den letzten 2 – 3 Min. der Ofenbackzeit die Chapati-Brote mit in den Ofen geben und aufbacken.
Babyspinat in die grosse Schüssel aus Schritt 2 geben. Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese ein paar Minuten abkühlen lassen und zum Spinat in die Schüssel geben. 1 EL [2 EL] Joghurt hinzufügen und alles miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertiges Curry und Saag-Aloo-Salat auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit restlichem Joghurt und Cashewkernen toppen. Chapati dazureichen und geniessen. En Guete!