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Orzo Ratatouille mit Feta und Kalamata-Oliven
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Orzo Ratatouille mit Feta und Kalamata-Oliven

Orzo Ratatouille mit Feta und Kalamata-Oliven

veggie | 1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Spaghetti mit Garnelen

Zutaten: 66% Spaghetti gekocht (Weizengrieß, Wasser), Zucchini, 9% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie, Gewürze, Kräuter

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch, Muscheln, Laktose und Ei.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Spaghetti Gambretti mit Garnelen in Knoblauch-Soße

(Beinhaltet: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Eier, Fisch, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1142 kJ
Energie (kcal)273 kcal
Fett10.1 g
davon gesättigt1.7 g
Kohlenhydrate35.6 g
davon Zucker2 g
Eiweiss9.9 g
Salz1.65 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

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