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Panna Cotta „Rote Früchte“
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Panna Cotta „Rote Früchte“

Panna Cotta „Rote Früchte“

2 Portionen x 120 g

Bei diesem Dessert kannst Du direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)899 kJ
Energie (kcal)215 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate14.4 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiss3 g
Salz0.06 g

Zubereitung

Genießen
1

Panna cotta (100g): Rahm (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma

Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

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gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

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scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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Thymianbutter & caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

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dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat