Panna Cotta „Rote Früchte“
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Panna Cotta „Rote Früchte“

Panna Cotta „Rote Früchte“

2 Portionen x 120 g

Bei diesem Dessert kannst Du direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)899 kJ
Energie (kcal)215 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate14.4 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiss3 g
Salz0.06 g

Zubereitung

Genießen
1

Panna cotta (100g): Rahm (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma

Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker