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Panna Cotta „Rote Früchte“
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Panna Cotta „Rote Früchte“

Panna Cotta „Rote Früchte“

2 Portionen x 120 g

Bei diesem Dessert kannst Du direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)899 kJ
Energie (kcal)215 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate14.4 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiss3 g
Salz0.06 g

Zubereitung

Genießen
1

Panna cotta (100g): Rahm (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma

Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

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Geröstete Peperoni-Suppe

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mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
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Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

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mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

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dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

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dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt