Pastrami-Wrap mit Käse und Salat
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Pastrami-Wrap mit Käse und Salat

Pastrami-Wrap mit Käse und Salat

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs. | Mikrowelle erforderlich

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

100 g

Pastrami mit Pfefferrand

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

75 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2212 kJ
Energie (kcal)529 kcal
Fett30.2 g
davon gesättigt12.3 g
Kohlenhydrate37.8 g
davon Zucker4.9 g
Eiweiss27.8 g
Salz3.32 g

Kochutensilien

Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr vorbereiten und zuerst jeweils die Hälfte der Pastrami und dann die Hälfte des Käses auf dem unteren Drittel verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Bei 500 Watt für 60 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Tipp: Die Wraps gegeneinander aufstellen um beide gleichzeitig zu erwärmen.

Zubereiten
2

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. In einer kleinen Schüssel Senf und Mayonnaise zusammenrühren.

Anrichten
3

Den Dip auf den Wraps verteilen und mit dem Salat belegen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!