Pink Burger Buns
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pink Burger Buns

Pink Burger Buns

ca. fünf Brötchen | Inhalt: Pinke Burger Buns Backmischung 359 g | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung Bio-Pink-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Zutaten: Weizenmehl*, rote Beete Pulver* 5,57 %, Rohrohrzucker*, Zucker*, Sesam* 1,95 %, Salz, Trockenbackhefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau

AT-BIO-301 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach |Österreich

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

pinke Burger Buns, Backmischung

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Teig vorbereiten
1

Frischeverschluss öffnen, Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch und 75 ml Wasser (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle je 30 Sek. leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen & ein Ei unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 4 Min. kneten. Den Teig 30 - 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen.