Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip
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Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

Pita mit veganem Schawarma und Buttermilch-Dip

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

180 g

veganes Gyros

(Beinhaltet Soja.)

200 g

Tomaten

10 g

Petersilie, glatt

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1698 kJ
Energie (kcal)406 kcal
Fett11.3 g
davon gesättigt1.6 g
Kohlenhydrate48.1 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiss23.5 g
Salz2.86 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot mit etwas Wasser befeuchten, auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten, mit dem veganen Gyros belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 


Zubereiten
2

In der Zwischenzeit die Blätter der Petersilie grob abzupfen und die Tomate in grobe Stücke schneiden. 



Anrichten
3

Pita mit den Tomatenstücken belegen, das Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit der gezupften Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit!