Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 ml
Milch
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
100 g
Tomatensugo
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Rüebli
200 g
Gelbe Rüebli
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
100 g
Magerquark
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 ml
Worcester Sauce
160 g
Mais
6 g
Backpulver
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rüebli schälen, quer halbieren und in 1 cm breite Stifte schneiden. Rüebli auf der hinteren Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen, mit „Hello Patatas“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind. Währenddessen fortfahren. Tipp: Verwende 2 Bleche für 3 und 4 Personen.
Milch, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren. Teig in eine grosse Schüssel umfüllen, damit er quellen kann. Mixtopf spülen und trocknen. Mais durch den Gareinsatz abtropfen lassen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ein Viertel der Petersilie in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, nach Geschmack etwas Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 [12] Pancakes backen. Dafür den Teig mit einem Löffel in die Bratpfanne geben und mit dem Löffel etwas auseinander streichen. Die Pancakes auf jeder Seite ca. 2 Min. bei mittelhoher Hitze braten. Zwischendurch erneut Öl* in die Bratpfanne geben.
Pancakes auf das Backblech mit den Rüebli geben, Sugo und Maiskörner darauf verteilen, mit restlichen Kräutern und Käse-Mix bestreuen und im Ofen 4 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pancakes und Rüeblipommes auf Teller verteilen und mit dem Kräuterquark geniessen. En Guete!