Pizza Pancakes mit Rüeblipommes
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Pizza Pancakes mit Rüeblipommes

Pizza Pancakes mit Rüeblipommes

dazu Kräuterquark

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 ml

Milch

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

100 g

Tomatensugo

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Rüebli

200 g

Gelbe Rüebli

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Magerquark

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 ml

Worcester Sauce

160 g

Mais

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Backpulver

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett30 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker28 g
Eiweiss29 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Rüebli
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rüebli schälen, quer halbieren und in 1 cm breite Stifte schneiden. Rüebli auf der hinteren Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen, mit „Hello Patatas“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind. Währenddessen fortfahren. Tipp: Verwende 2 Bleche für 3 und 4 Personen.

Für die Pancakes
2

Milch, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren. Teig in eine grosse Schüssel umfüllen, damit er quellen kann. Mixtopf spülen und trocknen. Mais durch den Gareinsatz abtropfen lassen.

Für den Quark
3

Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ein Viertel der Petersilie in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, nach Geschmack etwas Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.

Pancakes backen
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 [12] Pancakes backen. Dafür den Teig mit einem Löffel in die Bratpfanne geben und mit dem Löffel etwas auseinander streichen. Die Pancakes auf jeder Seite ca. 2 Min. bei mittelhoher Hitze braten. Zwischendurch erneut Öl* in die Bratpfanne geben.

Pancake-Pizzas fertigstellen
5

Pancakes auf das Backblech mit den Rüebli geben, Sugo und Maiskörner darauf verteilen, mit restlichen Kräutern und Käse-Mix bestreuen und im Ofen 4 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pancakes und Rüeblipommes auf Teller verteilen und mit dem Kräuterquark geniessen. En Guete!