
Poulet Saltimbocca mit Gemüse
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Heute haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Geniesse wie im Urlaub und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
4 g
Gewürzmischung „Paprikagewürz“
380 g
Kichererbsen
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
180 g
rote Peperoni
220 g
Zucchetti
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Aioli in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

Pouletfilets in 4 [8] Stücke teilen, mit Pfeffer* würzen, mit den Speckscheiben umwickeln und auf den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma-Behälter verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

Kichererbsen durch den Gareinsatz abgiessen und abspülen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Kichererbsen und Gewürzmischung „Hello Paprika“ hinzufügen und für 3 – 5 Min. anrösten. Kichererbsen anschliessend auf dem Teller verteilen. Tipp: Falls die Kichererbsen anfangen hochzuspringen, kannst Du einfach den Deckel aufsetzen.

Varoma abnehmen. In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrüste in die Bratpfanne geben und rundherum ca. 1 Min. braten, bis der Speck knusprig ist.

Peperoni-Zucchetti-Gemüse neben die Kicherbsen auf den Teller geben und Poulet-Saltimbocca daneben anrichten. Mit der Joghurt-Aioli geniessen. En Guete!