Poulet Saltimbocca mit Gemüse
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Poulet Saltimbocca mit Gemüse

Poulet Saltimbocca mit Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Geniesse wie im Urlaub und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

380 g

Kichererbsen

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

180 g

rote Peperoni

220 g

Zucchetti

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3397 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett49 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker15 g
Eiweiss53 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Aioli zubereiten
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen. Aioli in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Gemüse vorbereiten
2

Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

Dampfgaren
3

Pouletfilets in 4 [8] Stücke teilen, mit Pfeffer* würzen, mit den Speckscheiben umwickeln und auf den Varoma-Einlegeboden legen. Varoma-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma-Behälter verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

Kichererbsen rösten
4

Kichererbsen durch den Gareinsatz abgiessen und abspülen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Kichererbsen und Gewürzmischung „Hello Paprika“ hinzufügen und für 3 – 5 Min. anrösten. Kichererbsen anschliessend auf dem Teller verteilen. Tipp: Falls die Kichererbsen anfangen hochzuspringen, kannst Du einfach den Deckel aufsetzen.

Knusprig braten
5

Varoma abnehmen. In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrüste in die Bratpfanne geben und rundherum ca. 1 Min. braten, bis der Speck knusprig ist.

Anrichten
6

Peperoni-Zucchetti-Gemüse neben die Kicherbsen auf den Teller geben und Poulet-Saltimbocca daneben anrichten. Mit der Joghurt-Aioli geniessen. En Guete!