Quiche mit Lachs und Spinat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Allergenen:
Eier
•Milch (einschließlich Laktose)
•Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Gemüse-Quiche mit Spinat

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Erdnüsse, Fisch, Lupine, Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett11.9 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate23.5 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiss11.4 g
Salz2.1 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.