Quiche mit Lachs und Spinat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Gemüse-Quiche mit Spinat

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Erdnüsse, Fisch, Lupine, Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett11.9 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate23.5 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiss11.4 g
Salz2.1 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.