One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
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50 g
Wildpreiselbeerenkonfi
100 g
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
½ g
gemahlener Piment
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Champignons
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Schnittlauch
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
6 g
Pouletbouillonpulver
Zwiebel halbieren und abziehen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in feine Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilienblätter fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen hineingeben und 2 – 3 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun sind. Anschließend Zwiebelstreifen aus dem Topf in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Im großen Topf aus Schritt 2 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen. Gehackte Zwiebel, Rinderhackfleisch und Champignons hineingeben und alles zusammen 3 – 5 Min. rundherum anbraten.
Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. Mitgelieferte Gemüsebrühe hineinrühren und alles zusammen 5 – 7 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen, Pasta hineingeben und offen alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist. Dabei gelegentlich umrühren. Nach Ende der Kochzeit gehackte Petersilie hinzugeben, Pasta mit Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Zwiebelstreifen, Schnittlauchröllchen und Wildpreiserdbeermarmelade toppen. Guten Appetit!