topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ringbrot

Ringbrot

Inhalt: 300 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.

Tags:
Vegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Der Allgäuer Bio Käse

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

zubereitung
1

In der Mikrowelle:

Entferne die Papierhülle und leg das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sek. bei 800W in der Mikrowelle und lass ihn 1 Min. stehen lassen, dann genießen!


Im Backofen:

Entferne die Papierhülle und leg das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Min. bei 200 °C, dann genießen!


Lava Cake nicht überhitzen.