Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
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Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

veggie | 1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Spaghetti mit Garnelen

Zutaten: 66% Spaghetti gekocht (Weizengrieß, Wasser), Zucchini, 9% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie, Gewürze, Kräuter

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch, Muscheln, Laktose und Ei.

Tags:
vegetarisch
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Orzo-Ratatouille mit Feta und Kalamata-Oliven

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.