Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
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Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

Zutaten: 38% gekochter Risottoreis, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], 17% Pesto [natives Olivenöl extra, Basilikum, Hartkäse (Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)), Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Gewürze], Weißwein (enthält Sulfit), Zwiebel, 3,5% sonnengetrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Meersalz, Bohnenkraut), natives Olivenöl extra, Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 2% Kürbiskerne, Butter, Knoblauch, Gewürze.

Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Gluten, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

600 g

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.