HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRosarote Pasta Mit Pesto Trifft Geisskäse
topBanner
Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geisskäse

Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geisskäse

dazu Babyspinat-Gemüse

Weiterlesen

Nach dem Genuss dieser Pasta hast du bestimmt die rosarote Brille auf – wir lieben dieses tolle Pink der Roten Bete! Zusätzlich zu diesem Farbstoff enthält sie noch jede Menge B-Vitamine und Folsäure. Im Kontrast abgerundet wird sie durch den strahlend weissen Ziegenfrischkäse! Bon Appetit!

Tags:Vegetarischleichter GenussBallaststoffreichZeit sparen
Allergenen:GlutenSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

250 g

Fusilli-Pasta

(BeinhaltetGluten)

250 g

Randen

½ Bund

Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Baumnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

1 Stück

Zwiebel

200 g

Babyspinat

100 g

Geissfrischkäse

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Einheit

Öl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2653 kJ
Energie (kcal)634 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss24 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Sieb
Kleine Schale
Messer
Pürierstab
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.

Reichlich kochendes Wasser in einen grossen Topf geben, salzen, einmal aufkochen lassen, Fusilli zugeben und darin ca. 8 Min. garen. Dann in ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben, Deckel aufsetzen und warmhalten.

2

Währenddessen: In einer kleinen Schüssel den Saft der Randen auffangen. Randen in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

3

In einem hohen Rührgefäss Randen, Walnüsse, Knoblauch und 1 TL Öl mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto pürieren. Falls dieses zu dick wird, noch etwas Randen-Saft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer grossen Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin ca. 1 Min. glasig andünsten. Babyspinat portionsweise zufügen und zusammenfallen lassen.

5

Fusilli im restlichen Randen-Saft schwenken (so färben sie sich schön rosarot). Das Pesto darunter mischen.

6

Babyspinat-Gemüse auf Teller verteilen, rosa Fusilli mit Pesto darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammen mit einem Löffel Frischkäse geniessen.