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Salbei Steak

Salbei Steak

mit Topinambur-Blumenkohl-Stampf & Rote Beete Chips

Tags:
Low Carb
Ohne Weizen
High Protein
leichter Genuss
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

600 g

Blumenkohl

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

g

Topinambur

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Blattsalatmischung

25 g

Wildpreiselbeerenkonfi

4 g

Pouletbouillonpulver

4 g

Maizena

250 g

Randen, vorgegart

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2029 kJ
Energie (kcal)485 kcal
Fett15.1 g
davon gesättigt8.4 g
Kohlenhydrate30.9 g
davon Zucker27.2 g
Eiweiss52.2 g
Salz2.81 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Hohes Rührgefäß
Alufolie
Grosse Bratpfanne
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

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