Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut
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Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

Schnelle Schupfnudeln mit Bacon und Sauerkraut

dazu Kräuterschmand

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Family
Zeit sparen
10 Min. Vorbereitung

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen! 

Kräuter hacken
2

Petersilie grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. 

4

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, Butter und weiße Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

5

Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen. Guten Appetit!