Schnelle Schupfnudelpfanne mit Lauch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schnelle Schupfnudelpfanne mit Lauch

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Lauch

dazu Kirschtomaten und Haselnuss-Petersilien-Pesto

Tags:
Family
vegetarisch
Zeit sparen
Vegetarisch
wenig Vorbereitung

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Plastikfolie
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
Schupfnudeln braten
4

Butter in der Pfanne aus Schritt 2 erhitzen, Schupfnudeln und Porree darin 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Schupfnudeln etwas bräunen.

Schupfnudeln fertigstellen
5

Kirschtomaten, Pesto, Brühepulver und Muskatgewürz in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Lauch-Schupfnudelpfanne auf Teller verteilen, mit Hartkäseflakes und restlichen Haselnüssen toppen. Guten Appetit!