Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Mandeln grob hacken. Schwarze Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen zur Schokoladen-Butter-Mischung geben und zusammen mit einer Prise Salz, Backpulver und 100g Zucker vermengen und. Milch zugeben, Mehl untermischen und alles kurz mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse verarbeiten. Die Masse in die Auflaufform füllen und mit Mandeln bestreuen. (Tipp: Es macht nix, wenn noch ein paar Bohnen ganz bleiben))
Den Brownie für 20-25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Brownie ca 10min abkühlen lassen bevor du ihn schneidest. tTIPP: Die Backzeit kann je nach Ofenleistung variieren. Der Brownie ist durchgebacken, wenn die Ecken leicht anfangen zu bräunen und die Mitte schön aufgegangen ist.
In einer kleinen Schüssel den Schmand mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker und einer Prise abgeriebener Zitronenschale vermengen.
Pfirsiche halbieren, kerne entfernen und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Pfirsichspalten und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker darin 3-5 min Karamelisieren bis alle Seiten leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen.
Brownie portionieren und zusammen mit Schmand und karamelisierten Pfirsichspalten genießen.