Schokokuchen mit flüssigem Kern
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

2 Portionen (Inhalt: 160 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Mango/Maracuja Soße (20g): Fruchtpüree (74%) (Mango, Maracuja), Zucker

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Panna Cotta „Mango Maracuja“

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)949 kJ
Energie (kcal)227 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate16.8 g
davon Zucker15.6 g
Eiweiss2.9 g
Salz0.06 g

Zubereitung

Genießen
1

Bei diesem Dessert kannst Du direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!